smack

Atualidade

  • 1:50
    O que fazer com os resíduos dos medicamentos em Portugal?

    Atualidade

    Uma grande maioria dos portugueses continua a livrar-se de forma incorreta, das embalagens e medicamentos fora de uso ou prazo

    Nuno Castilho

  • 1:41
    Por mais plástico reciclado nos telemóveis

    Atualidade

    Nova campanha da PolyCE quer os fabricantes de produtos eletrónicos a colocarem mais plástico reciclado nos seus produtos

    Nuno Castilho

  • 1:28
    Uma volta ao mundo para combater o plástico

    Atualidade

    Uma tripulação feminina vai navegar o globo durante 730 dias, para recolher dados sobre a poluição do plástico. Foi organizado pela Exxpedition e conta com duas portuguesas

    Nuno Castilho

  • 0:53
    "Levanta-te e anda!"

    Atualidade

    Uma menina de 6 anos com paraslisia cerebral foi filmada a dar os seus primeiros passos

    Salvador Freitas

  • 1:13
    Carne de laboratório no espaço

    Atualidade

    Carne produzida no espaço para demonstrar o potencial desta tecnologia, usando recursos naturais mínimos. A Aleph Farms espera que um dia o seu produto chegue a toda a população mundial

    Nuno Castilho

  • 0:55
    Biles brilha

    Atualidade

    Simone Biles brilhou nos mundiais e consegue um movimento original com o seu nome

    Salvador Freitas

  • 0:42
    Mãe Ursa

    Atualidade

    Uma funcionária de banco texana afugentou um assaltante armado

    Salvador Freitas

  • 0:59
    Uma nova Coca-Cola, com plástico marinho Português

    Atualidade

    Uma nova Coca-Cola, com plástico marinho Português

    Nuno Castilho

  • 0:59
    Á segunda é de vez

    Atualidade

    Á segunda é de vez

    Nuno Castilho

  • 2:42
    Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?

    Atualidade

    Podemos continuar a comer a quantidade de carnes vermelhas e processadas que queremos? Um novo estudo diz que sim, mas com poucas certezas. A World Cancer Research Fund International e a Harvard School of Public Health já reagiram e apelam aos consumidores que continuem a reduzir o consumo destas carnes

    Nuno Castilho