Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?
Podemos continuar a comer a quantidade de carnes vermelhas e processadas que queremos? Um novo estudo diz que sim, mas com poucas certezas. A World Cancer Research Fund International e a Harvard School of Public Health já reagiram e apelam aos consumidores que continuem a reduzir o consumo destas carnes
Para ajudar a combater as alterações climáticas, a universidade Goldsmiths decidiu deixar de vender carne de vaca nos seus refeitórios e cafés. Mas não ficou por aí
A Burger King lançou um hambúrguer com 0% de carne. Que sabe a carne. É uma parceria com a Impossible Foods, que se tem associado também a outras cadeias de fast-food, como, por exemplo, a White Castle. Não se sabe se chegará a Portugal, mas a Burger King, assim como a McDonald's, oferecem já hambúrgueres vegetarianos. Não sabem é a carne
Os humanos tomam antibióticos há quase tantos anos quanto os dão aos animais. As bactérias foram se tornando resistentes e muitos foram os estudos que tentaram perceber se estaríamos a ingeri-las e que efeitos teriam. Um estudo recente parece ter uma resposta para isso
Ajudar os restaurantes a criar pratos estritamente vegetarianos é um dos objetivos da Aliança Animal que conta com a experiência da autora do livro Omeletas sem Ovos, Maria Aragão e da advogada Elisa Nair Ferreira. Com a oferta deste serviço, referem as ativistas dos direitos dos animais, pretendem que mais pessoas tenham acesso às alternativas à carne e, com isso, iniciar um debate sobre esta questão, com um foco na ética