smack

Institucional

Política de Privacidade

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

Confidencialidade e registo

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da IMPRESA PUBLISHING, S.A.; são processados automaticamente pela IMPRESA PUBLISHING, S.A.; e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD , processo nº 387/98, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela IMPRESA PUBLISHING, S.A.; de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a [email protected]

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da IMPRESA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a [email protected]

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a IMPRESA PUBLISHING, S.A.; procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a IMPRESA PUBLISHING, S.A.; continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

COOKIES

Por favor, leia a nossa Política de Cookies.

ENTIDADE RESPONSÁVEL

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a IMPRESA PUBLISHING, S.A., com sede na Rua Calvet de Magalhães, 242, Laveiras, 2770-022 Paço de Arcos, pessoa coletiva número 501 984 046, com o capital social de 100,000,00€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Edifício São Francisco de Sales - Rua Calvet de Magalhães, 242, 2770-022 Paço de Arcos

Telefone: +351 21 454 40 00

Fax: +351 21 443 53 10

E-mail: [email protected]

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

Confidencialidade e registo

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da IMPRESA PUBLISHING, S.A.; são processados automaticamente pela IMPRESA PUBLISHING, S.A.; e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD , processo nº 387/98, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela IMPRESA PUBLISHING, S.A.; de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a [email protected]

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da IMPRESA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a [email protected]

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A IMPRESA PUBLISHING, S.A.; assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a IMPRESA PUBLISHING, S.A.; procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a IMPRESA PUBLISHING, S.A.; continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

COOKIES

Por favor, leia a nossa Política de Cookies.

ENTIDADE RESPONSÁVEL

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a IMPRESA PUBLISHING, S.A., com sede na Rua Calvet de Magalhães, 242, Laveiras, 2770-022 Paço de Arcos, pessoa coletiva número 501 984 046, com o capital social de 100,000,00€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Edifício São Francisco de Sales - Rua Calvet de Magalhães, 242, 2770-022 Paço de Arcos

Telefone: +351 21 454 40 00

Fax: +351 21 443 53 10

E-mail: [email protected]

  • 2:44
    Se trabalhas a recibos verdes, olha o que vai mudar
  • 1:03
    Porque é que a audiência não gostou do último Star Wars?
  • 5:09
    Os anónimos dos direitos dos animais
  • 1:24
    Os adesivos do Pixel 2
  • 1:11
    Os melhores flashes do ano
  • 1:07
    A Comissão Europeia vai investigar o IKEA
  • 2:07
    Músicas de Natal, alegres ou enervantes?
  • 1:17
    Matas namorad@, apanhas 25 anos
  • 1:59
    Raríssimas: em que ponto estamos?
  • 1:28
    Liam Gallagher faz um apelo relativo às alterações climáticas
  • 1:24
    Youthquake, a palavra de 2017
  • 2:08
    Universidade da Vida - Como ir às Compras
  • 0:59
    2017 e ainda há pessoas a fazerem coisas destas
  • 1:36
    Pinguins gigantes andaram pela Terra
  • 1:28
    O que se passou no Ártico em 2017?
  • 2:15
    4 consequências do degelo do Ártico
  • 1:55
    Ganhámos um prémio de Inovação!
  • 2:13
    Dessalinização: a solução para a falta de água de que ninguém fala
  • 7:08
    Plástico nos oceanos: uma verdadeira catástrofe ambiental (parte II)