smack

Archive

Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?

Archive

Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?

  1. Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?

Atualidade

Como assim, as carnes vermelhas e processadas não nos fazem mal?

Podemos continuar a comer a quantidade de carnes vermelhas e processadas que queremos? Um novo estudo diz que sim, mas com poucas certezas. A World Cancer Research Fund International e a Harvard School of Public Health já reagiram e apelam aos consumidores que continuem a reduzir o consumo destas carnes

  • 0:58
    Acabaram-se os hambúrgueres nesta universidade

    Atualidade

    Para ajudar a combater as alterações climáticas, a universidade Goldsmiths decidiu deixar de vender carne de vaca nos seus refeitórios e cafés. Mas não ficou por aí

  • 1:25
    Um Burger King sem carne e com o mesmo sabor

    Tecnologia

    A Burger King lançou um hambúrguer com 0% de carne. Que sabe a carne. É uma parceria com a Impossible Foods, que se tem associado também a outras cadeias de fast-food, como, por exemplo, a White Castle. Não se sabe se chegará a Portugal, mas a Burger King, assim como a McDonald's, oferecem já hambúrgueres vegetarianos. Não sabem é a carne

  • 1:41
    Carne de galinha pode causar infeções urinárias

    Atualidade

    Os humanos tomam antibióticos há quase tantos anos quanto os dão aos animais. As bactérias foram se tornando resistentes e muitos foram os estudos que tentaram perceber se estaríamos a ingeri-las e que efeitos teriam. Um estudo recente parece ter uma resposta para isso

  • 5:24
    Ativismos | Aliança Animal

    Atualidade

    Ajudar os restaurantes a criar pratos estritamente vegetarianos é um dos objetivos da Aliança Animal que conta com a experiência da autora do livro Omeletas sem Ovos, Maria Aragão e da advogada Elisa Nair Ferreira. Com a oferta deste serviço, referem as ativistas dos direitos dos animais, pretendem que mais pessoas tenham acesso às alternativas à carne e, com isso, iniciar um debate sobre esta questão, com um foco na ética

  • 0:59
    A casa que Extinction Rebellion colocou a flutuar
  • 0:47
    Fortaleza jordaniana
  • 0:59
    Escolas em Itália com nova matéria: alterações climáticas
  • 0:59
    Redes-fantasma, o maior problema do plástico marinho
  • 0:53
    Pós-laboral
  • 0:50
    Resgate com boas intenções
  • 0:59
    Limpar os rios do plástico, antes que entrem no oceano
  • 0:59
    Coca-Cola isolada como a mais poluidora de plástico
  • 0:59
    Fechar o ciclo do plástico no espaço
  • 1:14
    Um salto de 50% das energias renováveis
  • 1:55
    Universidades a cortar na carne
  • 1:54
    Da colheita até à venda: dados do desperdício alimentar
  • 0:33
    Rapaz pendurado
  • 0:52
    Relógios Apple
  • 1:50
    O que fazer com os resíduos dos medicamentos em Portugal?
  • 1:41
    Por mais plástico reciclado nos telemóveis
  • 0:53
    "Levanta-te e anda!"
  • 1:28
    Uma volta ao mundo para combater o plástico
  • 1:13
    Carne de laboratório no espaço
  • 0:42
    Mãe Ursa
  • 0:59
    Uma nova Coca-Cola, com plástico marinho Português
  • 0:59
    Á segunda é de vez
  • 7:08
    ED SHEERAN: Novo EP, o concerto em Portugal e outras curiosidades
  • 30:28
    DIOGO FARO: o passado rebelde, as viagens e tatuagens, o movimento #nãoénormal
  • 1:08
    Plástico descartável pode acabar na Europa em 2021